UNA NOCHE

Lissalyh

Quiero guiarte a descubrir

las sensaciones

que ocultan mis rincones

y crear nuevas ilustraciones

con la mezcla de tus emociones

y mis pasiones…

 

Quiero gustar

tu ribera blanca

y tu ribera oscura

y poseer tu cuerpo sombrío

y tu alma pura…

 

Quiero estrujar

tus bajos instintos,

y tus deseos impíos

hacerlos realidad en los míos…

 

Una noche

es todo lo que pido…©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.