Esperando que Salgas a Volar

Raúl Bonilla

Lo que hemos pasado

Lo que hemos vivido

Es apenas una gota de agua en el mar

 

Lo que vendrá

Es todo un océano para nosotros dos

¿Te atreves a nadar conmigo?

 

¿O prefieres salir a volar?

Viajar entre las nubes

Ya eres un ángel, solo te faltan las alas

 

Sería afortunado

Al nadar o volar contigo

Pero no tengo tanta suerte

El tiempo juntos se vuelve fantasía

Un bonito sueño

De un soñador que se sentó junto a ti en una banca

 

Y sin embargo el recuerdo no se desvanece

Yo sigo sentado ahí

Esperando que salgas a volar

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy tierno poema estimado Raúl, saludos cordiales amigo, feliz domingo,

    • Raúl Bonilla

      Muchas gracias Omaris!!! Qué tengas un excelente inicio de semana!
      Un gran abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.