El Arte del Perdón

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Podré Quizás, Enterrar mis Pies

en Terrones de Tierra Fresca...

 

Podré Quizás, Soñar Tu Alma, Planeta...

 

Y ambos, así, Casi Tiernamente

Haremos las Paces.

 

Mi Voz Cantará tus Entrañas,

Tu Mar Cantará Mis Canciones Celestes...

 

Mis Ojos no Buscarán Ya lo Intangible

Ni Tan Lejano...

 

Mi Mirada,

Mirará tus Incontables Milagros...

 

Respiraré Profundo el Oxígeno 

de la Vida...

Respiraré tus Míticas Historias...

Respiraré la Hondura y lo Profundo

de tus Océanos y Mares...

 

Respiraré tu Poesía

y Sin Mirar hacia Atrás

Dejando el Oscuro Camino,

Enterraré mis Manos

en Vos,

Tierra.

 

Atrás de tu Fanático Vértigo...

 

Atrás del Fatal Suspiro...

 

Atrás del Volar Sin Alas,

de esa Rama Desnuda y en Sombras-Espinas

que Todavía Soy,

Y que Aún no Aprendió

el Arte Antiguo

del Vivir

y del Perdón...

 

(Patricia)

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.