Mi diente de león.

Alexa.com

Uno de mis grandes amores, 
emprendió un viaje sin retorno.
Se despidió en silencio,
me dejó a gritos diciendo su nombre.

Moldeó un corazón "fuerte"
e inculcó amor y bondad en aquella niña.

Y ahora...
¿Cómo se calma un corazón que anhela tu presencia, día y noche?
¿A quién llamaré cuando quiera hablar contigo?
¿A quién recogeré en la plaza donde hacíamos compras?
¿A quién esperaré en las sillas del hospital?
¿A quién ayudaré a subir las gradas de la iglesia?
¿A quién le cocinaré en vacaciones?
¿A quién recordaré la hora de los medicamentos? 
¿Con quién desayunaré mis panes favoritos?

¿Cuándo, cómo, a quién, con quién? 

Dejaste tantos acertijos sin resolver,
porque despedirnos habría sido lo mas difícil entre las dos,
que era mejor irte sin avisar.

Ahora, aquí sentada, vacía por dentro...
sólo me queda creer que nuestros caminos un día se unirán nuevamente.



"Hay un cielo ahí arriba, que se fue sin despedirse,
hay un mundo aquí abajo, huérfano de arrugas y consejos;
de largos abrazos y besos en la frente"

  • Autor: Alexa.com (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2023 a las 17:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Brilla siempre abuelita, te amo.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 10
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Nitsuga Amano, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.