Dedicatoria

KaMel

Jamás imagine 
Encontrarte 
Sin buscarte
Unirnos al instante
Ser tan especiales.

Darte muchos besos
Armarme entre tus brazos
Verme entre tus ojos
Iluminados como rayos 
Dulces de amor que me atrapan sin dudarlo. 

Alma gemela le dicen
Nunca antes lo creí
Gracias por existir
Eres el ángel que pedí
Lo sabía desde el primer día que te vi.  

Rezo a Dios por ti y por mi
Amarte ahora es mi principio y mi fin
Mereces ser muy feliz
Intentaré crear un mundo mágico para ti
Recuerda lo que te digo 
En este texto que tú has inspirado 
Zafirito mio, todo lo que tu has logrado.

 

KaMel

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Bonito poema y sentir!

    • KaMel

      Muchas gracias 😊

    • Lualpri

      Hermosas palabras!
      Gracias, poeta!

      Buen domingo! 🌸

      • KaMel

        Muchas gracias 😊



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.