¿IMPORTA?

HENRY RUIZ

Qe importa si hoy llueve y si mañana, y que importa si al día siguiente, después de ayer, después de hoy, y de mañana. Que importa si hoy solo soy yo, quien camina por la calle solitaria, o eres tu quien caminando va de la mano con otro, a quien de verdad te quiera con el alma.

 

Que importa, ¿Te importa? Y a quien le importa si solo somos almas destinadas a vagar por caminos turbios, que importa si somos felices o infelices, a quien carajos le importa si lloro o grito, si corro o camino mientras la lluvia moja mi cuerpo, y mi mente apresa mis inquietos sentimientos.

 

Quien se muere de intriga que muera, más se atormenta, más sufre y se turbia como tormenta en medio de la gran llovizna que hoy se presenta en esta noche fría, y en tantos días, tantas noches, y tantos momentos nublados, fríos, y sin abrigo.

 

¿Importa? A nadie le importa si estoy triste, si tu lo estas, si estoy feliz, o si tu lo estas. Nada importa hasta que corre nuestra sangre, nada importa hasta el sumiso instante de desespero e inquietud, a nadie le importa el dolor ajeno. ¿Te importa? Yo creo que no.

 

Henry Ruiz

22 DE JÚLIO 2023

®DERECHOS DE AUTOR

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sí me importa mi estimado Henry, mi mano siempre está extendida para quien la necesite, sentidas letras amigo, saludos fraternos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.