TU SECRETO

Carlos_90

El fuego de tú linda mirada,

indescifrable misterio,

a veces llora enserio

otras, sonrie de la nada.

Mirada ensimismada

que huye a las razones

divaga sin motivaciones;

mirada soberbia y altiva

que esconde y muy esquiva

cuando a presión es sometida;

en tus ojos el dilema

de un cálido secreto

guardado sin problema

asola mi corazón inquieto.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.