Era así como tenía que suceder

Dave Estrada



Que dicha de aquellos que pueden verte y que desafortunados los que no notan tu presencia. Pero, ¿Cómo no hacerlo? ¿Quién es tan ciego que no puede percibir tú aroma? ¿Acaso no tienen sentido del olfato los ciegos? Que fortuna de los que andan contigo, los que siguen tus pasos.

Y...

¿Quién podría perderse?
Si es dificil perder de vista esos faroles verdes que iluminan la oscuridad mas envolvente. Desearia mirar a través de esos ojos, quiero ver que tan verdes son. Quisiera mirar con ellos, quisiera andar en tus andares, quisiera tocar la infinidad de las imposibilidades que haces posibles.

¡Bendito sea lo imposible!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • andremxd

    "Que desafortunados los que no notan tu presencia" 💗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.