Armando recuerdos

Hiram Figueroa

 

Pedazos quedan de ti 
que no logro juntar 
para armar tu sonrisa 
mas aún queda en mi 
cosas de ti para amar 

Eres el aroma de las flores 
las verdes ramas del palmar 
y he apreciado desde la casa 
en el cielo multiples colores 
que en tus pupilas supe mirar 

Pedazos de un recuerdo 
que me sabe a manjar 
y me impulsa al intento 
de unirlos nuevamente en mi 
para infinitamente recordar 

Un amor que me estremecía 
antes del cuerpo ir a descansar 
fueron noches de emociones 
y sensaciones que amaría 
volverlo a vivir sin pensar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucía Díaz

    Muy lindos versos Hiram. Saludos.

    • Hiram Figueroa

      Lucia Diaz muchas gracias, saludos ✌️



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.