SENTIMIENTO DE CERROS BLANCOS

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

Espinela

.

A: Ma. Gloria Carreón Z.

Poeta Mexicana

.

.

 

¡MARÍA¡  es nombre Sagrado

pregunto cual tu victoria

de cielo es tu trayectoria

pues con versos lo has orado.

GLORIA, poema, has brillado

de conquista oigo redoble

con la grandeza del  roble

tu género, es poesía

¿digo hermosa? sobraría,

CARREÓN ZAPATA, noble.

.

.

Dr. Rafael Merida Cruz-Lascano OFS

Ambassadeur de la Paix.

cercle universel des ambassadeurs de la paix France/Suisse

Sistema de Información Cultural -SIC-

Dirección General de Desarrollo Cultural y Fortalecimiento de las Culturas

Ministerio de Cultura y Deportes. Guatemala

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano... Que sorpresa escritor, muchísimas gracias por esta bella décima dedicada a mi persona. Dios lo bendiga grandemente como hasta ahora. Con su permiso, comparto en Facebook.

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    GUSTO EN SALUDAROS, Me recreo en vuestras obras que son siempre dignas de alabanza por la pulcritud que empleais.


    Rafael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.