Lobo

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Lobo

Esa mística natural 
que tiene tu cuerpo
balanceando tu pelo,
ese movimiento sensual
de tu cadera supernatural
parece nunca detenerse 
pero el tiempo queda inerte
con tu perfume en el viento,
en el reloj, se para el tiempo
y en una caricia se convierte.

Al acecho como un lobo
en el prado te miro cerca
sos esa locura perfecta,
huelo tu piel y me transformo
me vuelvo de cazador a bobo
atrapado por el encanto de tu risa
y el tiempo que avanza tan deprisa,
en mis brazos quiero tenerte
y no dejar de acariciarte
parado en lo alto de la cornisa.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.