Amapola

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Quiero comer tus pequeños labios 

Saborearte en mi boca 

Ahogarte en mi cuerpo 

Te deseo tanto, que indecoroso!

Más no siento un rechazo, me estás aceptando?

Entonces continuemos hasta enfermarnos 

Perdamos la decencia en tus sábanas 

Cantemos juntas alabanzas

Me dejaras marcarte? Quiero poseer te 

Pero que me has hecho!

Estoy riendo, es una burla a mi cordura 

Te empeñas en mostrarme tu dulzura 

Cuando solo quiero que me muestres tu cintura 

Riamos, riamos juntas 

Que no aguanto más 

Pronto te convertiré en mia 

Amapola de mis sueños 

Creces en mi pecho 

Me calmas a besos

Me envenenas en tus tratos

Estás logrando dominar mi ser 

Pequeña embaucardora 

Te gozas con mi estado servicial?

Me tienes a tus pies, enredada en tus manos 

Sigamos bailando en esta noche 

Envuelta en tus brazos

  • Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de julio de 2023 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo diré que escribir cosas picantes es divertido ⊂⁠(⁠(⁠・⁠▽⁠・⁠)⁠)⁠⊃
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Haz Ámbar, Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.