ENAMORADO DE TÍ

HERANGAR

Este fuerte corazón soñador,

Vive siempre enamorado de ti,

Respira el aire de tu amor

Amo todo lo que en tí conocí...

 

Porque mis dedos agrestes,

Aprendieron entre tu prado,

Ser libertad de un cielo celeste,

Agua cristalina fluye con agrado...

 

Talando la escritura de un leñador,

Riego las raíces que hablan de ti,

Atrapo las alas de un ruiseñor,

Mil pétalos de amapolas descubrí...

 

Dónde mis manos imperfectas,

Desatan la marea en tu vivir,

Al navegar tu sombra de silueta,

Abrázame, solo tú me haces sentir….

 

Reviven en tí mis ojos perdidos,

Siguiendo el planeo de un colibrí,

Léeme, lo escribiré con sentido,

Yo vivo muy enamorado de tí...

  • Autor: HERANGAR (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2023 a las 23:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.