Olores de atracción

CBR

Llegan nubes de descarga a la isla, descargas eléctricas tronando cerca sin alcanzar a la vista todavia,tiene pinta de que caerán gotas gordas pasajeras dejando su aroma al mezclar las tierras de bacterias de esas nubes viajeras,llamando a ese olor tan inspirador y sin en cambio todavía,no estar recogido en la academia.pero que ya esta... cómo el aroma tan placentero de besar tus labios que de alguna manera se ha de llamar,pero todavía no sé cómo llamar o explicar... y no es el petricor aunque todo tiene su forma tan especial de cómo llamar...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.