Letargo

🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮

Letargo 

Cada noche una estrella me amilana
mientras veo aspirar la metanoia,
y en el ego de mi ansia la mañana
me despierta en la dulce paranoia.

Me atormenta el mirar por la ventana
cuando en mente aparece cada eunoia,
y a pesar del enjuto en caravana
todo causa la gran conspiranoia.

Pues, la noche es un trazo sin recuerdo,
que al mirarse entrelaza su guarida
como un ciego arraigado por un cuerdo
tropezando en las calles de la vida.

Y así, cada querella en lado izquierdo
se apodera del silencio sin medida.

                                  Samuel Dixon

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Pues, la noche es un trazo sin recuerdo,
    que al mirarse entrelaza su guarida
    como un ciego arraigado por un cuerdo
    tropezando en las calles de la vida."

    Buenos versos amigo, saludos cordiales,

  • Lale Neda

    Que bueno encontrarte por aquí con tu letras y versar ...Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.