Entre la multitud.

Dr. Giraud Javier.-

Debo irme,
resonaron tus labios con suavidad
mis ojos entrecerraron
y pude sentir el calor de tu caridad

Un ultimo instante de clandestinidad,
tus ojos color cafe alumbraron mi amanecer,
los demonios de la noche se desvanecian,
"ya me debo ir" me quisiste convencer.

tus cabellos en la almohada
mi mano izquierda en tu mejilla derecha,
las sabanas sobre tus pechos
y mi mano derecha espia de tu cintura

Calor de piel, calor de amor
besos de pasion, besos de contension
tus piernas acariciandose con a las mias
abrazo de amor, de pasion... de despedida.

"Me debo ir", resonó una vez mas
y apretaste nuestras manos entrelazadas con firmeza
un oceano se agitaba en mi garganta
y mi mirada turbulenta por la marea cedió.

Ahí estabas vos, hermosa, fuerte, esplendida
al borde del andén...
ahí estaba yo, perdidamente enamorado
ahí estabamos los dos, unidos por nuestras manos...

Un beso de pasion, un beso de contencion
ultimo llamado para abordar,
un abrazo de amor, de pasion, abrazo de despedida
la sonrisa mas bella que jamás pude ver...

Media vuelta te diste, saludaste con tu mano,
la que un instante atras sostuve enamorado.
Entre la multitud te desvaneciste...
y entre la multitud te estaré esperando.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bello romance entre versos aunque al final, una despedida, lindo poema, saludos cordiales estimado Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.