rEcApAcItAnDo Poema 333 de esthelarez

esthelarez

.

rEcApAcItAnDo

Poema 333 de esthelarez

.

Sufrimiento, siempre se siente al alejarnos

de un ser que hemos amado

y parece “desamado” en el momento.

.

Libertad, llega tan ansiada,

anhelada y esperada, a cobrar

su cuota inclemente

por no saber cómo utilizarla,

al disponer de ella plenamente.

.

Soledad, invade los cuerpos y el recinto…

Odiosa Soledad, vete al infierno con tu séquito

de amargas sensaciones incluyendo

la Libertad y el Sufrimiento...

.

Desconcierto... tu ser ha inundado,

creíste ver el sol radiante,

estando a tu lado el más cálido y brillante...

ahora, Desconcierto, te acompaña todo el tiempo.

No se comprende al fin lo que se quiere.

.

Entonces, sientes extrañar un cuerpo

con su encuentro, con su alma

y luz… resplandecientes...

.

A Orgullo, no lo invites

es solo un bandido,

que te hace mal allí metido…

.

Corre, al encuentro de ese cuerpo

abarca su esencia con su alma

no esperes más tormento

siempre hay derecho

a otro intento...

.

Fragmentos tomados del poema 24 Hablando de esthelarez

© R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia

.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Certero como hermosa poesía , con mucha fuerza sincera entus letra, saludos Esthela

    • esthelarez

      Saludos Violeta.
      Gracias por tu presencia y comentario a mis letras.
      Recibe mi fraterno abrazo de alma y corazón



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.