soñar contigo

jureme


SOÑAR CONTIGO

Fue un error, en ti, haberme fijado
sabiendo bien, eras mujer casada
Si cuando quiero, estar a tu lado
sales, y me dejáis abandonado


No aguanto más, furtivas relaciones
en tus carnes mujer, estoy atrapado
Por favor, no más tus condiciones
mejor es dejes, tu esposo abandonado


Sé hace mucho, con él te has casado
pero conmigo, tú hallas más pasión
De ti quiero el plato, no un bocado
dale vida al placer, di no, a la razón


Soy consciente, de esta gran locura
pero sabes, eres más mujer conmigo
Con él no tienes dicha, solo tortura
por eso permítame, soñar contigo.
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.