POR AMOR

Lucila De Melo

 

Brotar en sus labios,
crecer en sus brazos,
empeñar la palabra,
amar eternamente,
respetar los tiempos,
condimentar la pasión,
endulzar la vida,
rescatar la emoción,
 vivir en sus ojos,
morir por amor,
renacer en su tierra,
volar hacia Dios.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.