Cuestión de Procesos:

Alejandro RG

<span;>El deceso,
<span;>Provoca poco a poco un dolor en mi pecho,
<span;>Que me hace sentir un descenso,
<span;>Cada vez es peor el hecho,
<span;>De caer lentamente en el lecho,
<span;>Y sentirme, insatisfecho.

<span;>Casi instantáneamente,
<span;>Mis recuerdos se vuelven permanentes,
<span;>Mi vida, algo transparente,
<span;>Y en el proceso de superación,
<span;>El camino a veces se vuelve tradición,
<span;>Una rutina, que te puede llevar a la ruina
<span;>O simplemente inspirarte,
<span;>Para llegar a la cima.

<span;>Esto es la vida,
<span;>Y así como poco a poco se termina,
<span;>Vale la pena, disfrutar el viaje,
<span;>Aunque a veces duela, aunque a veces canse,
<span;>Con el fin, de ser feliz,
<span;>Incluso estando al fondo de la tarima.

<span;>Poco a poco la vida se termina, es inevitable,
<span;>Y aún así, las experiencias en ellas,
<span;>Es lo que vale,
<span;>Buenas o malas, te servirán de aprendizaje,
<span;>La vida es un viaje,
<span;>Que hay que disfrutar plenamente,
<span;>Mientras se puedan,
<span;>Porque la muerte llega cuando menos lo esperas.

<span;>A veces quisiera estar más tranquilo,
<span;>Poco a poco el dolor disminuirá,
<span;>Tal vez el perdón llegue algún día a mi vida,
<span;>Mientras eso sucede,
<span;>Trataré de vivir cada día como si fuese el último,
<span;>Y te visitaré en mis sueños,
<span;>Es lo que me queda,
<span;>Además de mis recuerdos.

Alejandro RG.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Le Poete Dechù (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de julio de 2023 a las 10:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Inspirado en el sentimiento de perder a un ser querido, una pareja, una mascota, etc.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Nitsuga Amano, Zoraya M. Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.