ATRAPAME AMOR MIO

Pedro enel

Que no te engañe mi personalidad

aparento ser un hombre tonto, patético;

pero soy todo un galán poético,

no me confundas con un patán

porque se, qué es verdaderamente amar.

 

Solo quiero que descifres mi debilidad

Y te mostraré mi especialidad,

con mucha creatividad, cumpliré 

contigo mi responsabilidad.

 

Mi intención no es romper tu corazón, 

mi hermosa dama.

Mi intención es enamorarte 

cada mañana.

Es llevarte chocolates a la cama

y regalarte flores cada semana.

 

Si en mis bolsillos no tengo plata

te llevaré a bailar bachata.

O como un mariachi 

te llevo una serenata.

 

No te prometo que seré un banquero 

tal vez sea un simple mensajero

solo te puedo prometer 

ser tu caballero que te amará,

sin ser un mujeriego.

 

cuando me encuentre lejos de ti,

llámame o envíame una carta 

confesando que de mi, estás

locamente enamorada.

 

Jamás dejés de ser mi tierna dama 

tu dulzura, no me empalaga 

será combustible para mí corazón,

en las pruebas de aflicción.

 

Atrapame amor mío, con tus besos y caricias 

muéstrame tu cariño 

abrígame hasta quedarme dormido

no permitas que muera de frío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Que belleza de poema, te muestras como un romántico empedernido y eso a las mujeres amorosas les encanta, saludos cordiales Pedro, feliz viernes,

    • Pedro enel

      Gracias amiga Omaris. Me alegro mucho que mis poemas cursis, le gusten al menos un poco 🤭.
      Cada uno de ellos son partes de mi alma.

    • Violeta

      Tu sentir es muy noble , siente la bellez con que las escribes y eso hace de tus letras románticamente hermosas....

      • Pedro enel

        🙈🙈🙈🙈🥹🥹🥹 gracias poeta violeta.
        Que tenga un hermoso fin de semana.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.