El peor enemigo q te dejo estar con migo

Darknees

caminando sin runbo me encontrava en la falcedad de tus acciones

atrapado y soolo llorando en los rincones del infierno...

 

tempestad maldita! marchito mi alma a cuasa de un error escrito sobre tu palma...

maldito por siempe sea, aquel q me arrevato la calma y destruyo por completo mi alma...

 

desesperacion fustracion, causaste en mi mente

a causa de eso nisikiera escrito puedo verte...

 

Te odio con todo el corazon , no nesesito siquiera tener una razon

no importa lo q susedio, ganador perdido ese soy yo...

 

apesar de todo te doy gracias, no significa q terminaron mis ansias de verte caido

por q de esta forma no me agrada ser el elegido...

 

te deceo lo mejor mi rival por siempre

esta historia comensaste, cuando tras tu adios te marchaste...

 

a tu infelisidad conseguiste la mia y no me kedo otra salida

podrido mi corazon -

odio asia tu persona

estas son las palabras del ganador q apesar de todo reacciona...

 

esta pronto mi peor enemigo espero encontrarnos de nuevo en el camino..........

  • Autor: Lord Darknees (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2010 a las 23:21
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Muy bueno mi amiguito, te felicito, animo, sigue asi...
    Besos y abrazos...

    Kalita

    • Darknees

      mierda perdon me ekivoke creo q reporte diciendo grax xD lo siento espero no pase nada perdon y muchas grax x los comes



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.