2021 "...tu silencio y sombra me acompañarán..."

da`Ha



Me enamoré de su sombra y su silencio 

Fué el viento quien me llevó a tí

Y ahora sé que no hay nada igual

Todo acabo y me quedé atrás.

 

Aquí estoy, vago sin rumbo

Eres tú, llevas mi dolor en tí

Mi corazón

El viento me dejó fluir

Hacía tí juntando la pasión sentí

El amanecer parte de mí.

 

Nuestras almas son las mismas desde el inicio, sin embargo todo cambio ahí

Girando van, indiferentes son

Pero el viento me hizo regresar.

 

Corazón ¿Dónde te escondes?

Puede ser detrás de las sombras ¿Del pasado?

Timidez, tan deslumbrante

¿Puedes ver?

Esa sonrisa que hacés

La dibujas al volverme a ver.

 

Caminando sin rumbo tras el silencio

Toda calma que llegué a sentir

Es esa paz quizás la única pista

Pero sé bien que la encontraré.

 

Puedes ocultar bondad

Puedes desviar miradas

Pero no podrás, no podrás mentir

Esa es nuestra verdad.

Lo sé

 

Nuestras almas son las mismas desde el inicio, sin embargo todo cambio aquí

Girando van una frente a la otra

Pero juntas sonriendo están.

 

¿Es un sueño?

Si es que lo es, es uno hermoso

Si no lo es, puedo vivir así

Solo eres tú quién puede decidir

Puedo esperar, puedo soñar por tí

Sabiendo bien que esto es real.

             ×𝓞𝓼𝓱.𝓥.𝖘.·

  • Autor: Twomett Candless (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2023 a las 23:59
  • Comentario del autor sobre el poema: resubido, de mi cuenta antigua... honestamente, siempre la consideré como una obra maestra inesperada jaja.(Todo cursi😔)
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 4
  • Usuarios favoritos de este poema: Xanat (Sakalimoni), alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.