Lágrimas!!!

LORRAINE0826

Aunque la rutina de los días se apoderen de mi, 

él se apodera de mi mente, 

recordar las noches de películas, los momentos de alegrías y compartir preparar la cena, 

ver como todas las mañanas entrelazados nos abrazabamos para empezar el día.

Hoy tal vez quisiera solo decirle cuanto lo extraño, 

cuanto quisiera su cariño y su atención, 

pero son solo ideas vacías de una historia que terminó, 

la cual cerró con su desprecio y su falta de empatía hacia todo lo que una vez fue intenso y jamás creyó en el amor que profesaba con sinceridad y transparencia. 

Han sido días de oscuro dolor, de soledad en la habitación y de mucha tristeza en el corazón. 

Corrí por alguien que jamás caminó por mí, idealice una persona que jamás me vió con ojos distintos a su enemiga, comparó cada una de mis acciones con personas pasadas y jamás encontró en mi la luz que podía irradiar a través de su voz, es momento de dejar ir aquel instante en el cual construí un hogar para él y solamente supo decirme adiós, en agonizante respuesta de su partir y cerrar la puerta para siempre e irse para no regresar.

  • Autor: Lorraine Sanchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2023 a las 23:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Las lágrimas son también medicina del alma.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Zoraya M. Rodríguez, Omaris Redman, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.