NO VIGENCIA

Allen Andree

Imágenes de tiempos pasados

Expresiones de vulnerabilidad

De dolores masticados en su presente

Un sopor trasciende y vacía

 

Las formas de las manos sensibles

La mirada de los ojos a través de su cristal

Máculas vigentes en su hormona

Edades de años símiles no solo en su amor

 

Verdad sembrada en su eucalipto

Tanto fuego invocado y precavido

Cambios venidos por capricho no solo del tiempo

Ilusiones y rescates de imágenes virtuales

 

Tanto de utopía y de semilla

Tanto de espíritu que auxilia

Resistencia limitada de facciones oblicuas

En qué momento el dolor se hizo ceniza

 

Voces 

Risas y miradas

Sensaciones de brazos y piernas resentidos

Cuánta palabra en capullo y metamorfosis

 

Sentimientos venenosos y paralizantes

Sentimientos que se hacen absurdos en su ahora

Risas cotejadas

Logros cotejados

 

Todo es previo y resoluto

La nada es constante deliberada

Una ave nace del tiempo

Guardada

Cautivada

 

Cuánto allí era lo más premonito de las formas

Cuánto se llegaba a ver

Cuánto se restringía ver

Cuánto silencio

 

Texturas adheridas

Ásperas tal vez para el asfalto

Cambios súbitos

Elementos cambiantes y abruptos

 

Súbito el refugio

Súbito el alojamiento

Libertad necesitada en su marea

Imágenes del pasado y su vacío

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.