ENVUELTA EN LLAMAS

Eduh Siqueiros



Este instante es mi dádiva más preciada
-mi proximidad a tu juventud
y a tu corazón virgen es como la espuma en la orilla del mar-
me ubico en la permanente combustión
de un sol que sin prisas se consume

tu rostro proyecta una primavera expansiva
y es tu cabellera luminiscencia
-cascada de esferas con potencia que refresca-

hay dos hogueras en tus pechos
que enardecen los territorios
por donde los caudales te recorren
hasta los confines de tu cuerpo

las espigas de los trigales
acarician la claridad de tu piel
y en tu vientre la fertilidad
es una manzana envuelta en llamas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.