Para ti

recuerdos de octubre

 

A mi vida has llegado

a hacer lo comun especial

has creado un universo nuevo

que hasta lo rutinario se ha vuelto excepcional.

 

Y lo lograste

causaste este estallido emocional

llevando mis sentidos al punto

con esta hambre de deseo carnal.

 

Esta historia sera diferente

como otra no se podra crear

al lado mio y yo al tuyo

eternamente juntos nos vamos a amar.

 

Yo no estoy usando palabras comunes

para expresar lo que siento

es mi corazon el que escribe

y te lo grita desde dentro.

 

Ven amor mio

asercate mas a mi

sellemos ya este libro

que e escrito solo para ti.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.