PALABRAS VANAS

#missentimientos

 

No es por echarles vainas…
Pero así pienso yo, que vaina. 
Es que yo no soy de pedir perdón; porque, tengo el don de respetar a los demás con el corazón.
No soy de pedir perdón a cada instante. 
¡Esa no soy yo!
Por eso me esfuerzo bastante.
Para mi el perdón es.... 
es un don de Dios, y solo lo uso cuando me caigo, eso si, pido perdón de corazón. 
Por eso evitó ofender a los amigos…
Y vivo alejada de los caminos torcidos. 
Y perdón si no los tengo en cuenta cuando tomo decisiones  personales, por eso, soy un tanto solitaria para que no te encariñes más de la cuenta, ni mi corazón destiñes.
Es que no soy perfecta
Y desde niña me toco decidir sola, todo un intenirario de mi corta existencia. 

 ¿Que si no los extraño?…¡Harto!
Pa’ qué he de hacerme la indiferente, pero santita no soy; 
¡si he sido rete imperfecta, para que te digo que no, si lo soy!…
¡Como pocos lo son!
Pero, sí, yo no tengo en cuenta a los demás en lo que se refiere a lo personal, al igual que no me meto en rancho ajeno, para que su vida no me hiere. 

 ¡Pero más que arrepentida yo si estoy!
Y por todos los que amo hasta, mi vida doy.

Desde antes de casarme fuimos dos.
Tropecé, y tuve que pedir perdón, sabes,no me gusta arrodillarme ante nadie qué no sea Dios. 

 y luego ya de casada,
también le oré a Dios, único en dar un verdadero perdón…
De mis errores ya estoy cansada
¡Pobrecita de mis hijas, que me consolaron cuando estaba fatigada!
 ¡Ellas son una bendición de Dios!
¡Siempre tan buenas conmigo…!
Mantienen la unión,entre todos. 

 ¡Perdón a mi Dios Por todo lo que le hice sufrir! 
Pero yo también de decepción quise morir.

No vale la pena dejar un amor tan perfecto por alguien que no esta dispuesto más, que a vivir su propio ego. Solo nos basta vivir con el amor de Dios, él, que tiene todas las cualidades que me gustaría cultivar entre nosotros dos.
Por eso, no uses el pedir perdón como si fuera amuleto de salvación.
Pedir perdón requiere de tu esfuerzo para que te dé más fuerza.
Pedir perdón, vale ante los ojos de Dios, solo si de verdad lo intentas por amor a los dos.
Recuerda que solo el te tiene paciencia.
Es decisión nuestra si queremos construir confianza en esta pequeña hacienda.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Muchas gracias por tus letras, poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.