ALA NEGRA

Lucila De Melo

 

Lenta y decididamente pudo por fin 
dejar caer la gran ala negra que arrastraba, 
y en su lugar crecieron hermosas alas de luz.
Entonces se lanzó a volar porque aquello 
que hasta ahora la retenía en tierra,
quedó en el pasado y se sintió más liviana.
Todos alguna vez han arrastrado su propia ala negra…
A veces es una situación, una persona 
o un sentimiento de culpa por un error que no olvidas;
cuando somos seres conscientes,
 solemos ser nosotros 
nuestros más severos jueces.
Y cuando decides y puedes dejarla atrás,
florece tu alma como aquél pájaro
 que finalmente es liberado de la jaula.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.