Eversor

poeta in processus

Dicen que cada cabeza es un mundo,

que las ideas y las enseñanzas surgen de manera distinta,

pero en mi mente ha divagado una pregunta siempre.

¿Por qué los adultos tienen que aurrinar todo?

No todo en verdad, solo lo vuelven, frio.

Pintan de amargura la felicidad.

Vuelven grises los deseos con sus golpes de realidad.

Apagan las emociones espontaneas.

Aplastan la creatividad.

¿Por qué guiarnos a un mundo de conformidad?

Un camino completamente ordenado y con colores acorde a la temporada, 

donde los zapatos deben combinar con la ropa, 

y los niños deben crecer, estudiar y conseguir un gran trabajo sin importar si no les agrada.

¿Por qué no actuar sin juicios ni percepciones falsas?

Sin encontrar un sentido oculto a cada acción y palabra.

¿Por qué no disfrutar, confiar y llenarse el alma?

 

Al fin y al cabo, los adultos forman la sociedad en la que vivimos, 

no los pequeños niños que rien, saltan y cantan. 

Sociedad, que reniegan a diario y fingen destrozar con sus propias armas. 

 

  • Autor: poeta in processus (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de julio de 2023 a las 01:06
  • Comentario del autor sobre el poema: No lo hago como una total crítica, ya que en algun momento todos somos adultos, solo un pensamiento aislado y presente que comparto con ustedes. Saludos!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman, da`Ha, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.