HERMANA... Feliz cumple rumbo al cielo! 🌸 🙏

Lualpri

HERMANA...

Otro nuevo cumpleaños
Y ya cuatro en que no estás
Para poder festejarlos
Cual lo hacíamos acá! 

Pero sí, siempre presente
Dentro de mi corazón, 
Como también en mi mente 
Quién recuerda con amor... 

Tu paso por esta vida
Y el último respirar, 
Donde tú, hermana mía, 
Te alejaste sin hablar!... 

Y me dejaste en los brazos
A tu cuerpo corroído, 
Ya sin vida y agotado 
Por tanto de haber sufrido! 

Como yo pienso que estás 
En otro plano distinto, 
Te sigo escribiendo acá 
Y por lo pronto te digo...

Ten muy feliz cumpleaños 
Y quiera Dios, ojalá... 
Que allí lo estés festejando
Con quienes fueron acá... 

Nuestros seres tan queridos
Que hubieron de transitar, 
En esta vida sus ciclos
Hasta llegar al final! 

Te mando un beso y abrazo
Rumbo al cielo para vos, 
Querida Betty, de paso... 
También te envío mi amor! 

Luis A. Prieto 
20/07/2023
00:01 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.