Poema 99

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Una miruña de luz

en la oscuridad es el tiempo

que todos vamos recorriendo

llevando a cuestas una cruz

que nos mata como un virus,

los poetas cargan a su musa,

y manteniéndola reclusa,

de ella no pueden prescindir

la necesitan para escribir

es para la obsesión la excusa.

 

Yo solo te ocupo a vos,

que se ilumine el espacio

al besarnos muy despacio

que siempre estemos los dos

seremos uno al estar juntos,

tu la tierra y yo la semilla,

vos los rieles yo el tranvía,

sin vos no habría encontrado 

lo que el destino me ha relegado

y del amor hoy nada sabría .

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.