Cielo.

Alexa.com

____________Adversidad______________                                                

Bailas al son de truenos,
apagas tus luces
y brillas en esos destellos.

Entre los dos, una ventana
de lo que veo,
de lo que somos.

Tu música detiene mi dormir,
y en mis oídos sordos enciendes el vivir.

Dura por mucho lo que tú quieras,
déjame soñar mientras pueda.

Llora, lágrima a lágrima tu querer
tres días, dile que el cuarto no es por él.

Instruye al corazón a extraviar este pensar
y guíalo a recordar que no debe olvidar amar,
lo mejor será sanar.

Fluyan en el aire tus gotas endebles,
que al unirse se tornen fuertes
y al deslizarse no olviden tocar este frágil cuerpo.

Llévate el desahogo de mis manos,
guarda la esperanza de mis brazos,
que ahora se niegan al verte.

Déjame encontrarte de nuevo
entre tanto, cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Sentidas letras!

    • Alexa.com

      Así lo fue, gracias por leer y comentar Omaris.

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

      • Alexa.com

        Que detalle, muchas gracias Alicia.

      • Lualpri

        Bonitas letras, poeta!
        Gracias por compartirlas.

        Buenas noches! 🌸

        • Alexa.com

          Gracias a usted por leerlas!
          Feliz noche!!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.