Te digo

matias.p

Tu eres mi niña mi princesa

Y te digo mi nombre si que pesa

Tu amor se mete en mis membranas

Y no te puedo sacar de mi cabeza ya en 10 semanas

Te e mandado regalos de parte mía

Y no pienso en nada mas que ti en estos días

Tu naciste para mi y yo para ti

Y tu me as echo el hombre mas feliz

Quiero que siempre estés a mi lado

Sino estaría en un ataúd acostado

No me pida que sea tu amigo toda la vida

Por que eso yo no lo soportaría

Y dile a tus padres que te suelten el cordón umbilical

Por que yo solo quiero sacarte a pasear

Y diles que no soy flaite y nunca voy a asaltar

También que tu me pones en buen trayecto

Y regálame una sonrisita con sabor a viento

Y te voy a recitar mil cuento

Y una cajita para guardar los momentos

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2010 a las 20:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    ES UN PLACER LEER TAN BELLAS .LETRAS.ABRAZOS .LUCERO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.