Gracias a ti

Juan Manuel Ledesma Mendoza

Hoy te quiero más que antes, 
ya son 15 años juntos,
muy feliz me siento de ser tu amante
y compartir contigo cada asunto.

Llegaste a mi vida para darle vida,
conocerte es lo mejor que me ha pasado,
nuestro amor no tiene medida
y a cada segundo estoy más enamorado.

Nos unimos en matrimonio aquel día
y después formamos una familia
con dos hijos y su picardía
¡que gran bendición tenía!

Me has enseñado tanto,
por eso te agradezco infinitamente,
y a mí que ni yo me aguanto
y tú me tratas afectuosamente.

Estás pendiente de cada detalle,
tenías que ser mujer para gustarme toda
porque natural o con maquillaje 
eres bella, delicada y a la moda.

Chiquilla mía,
mi muchachita,
cada vez te ves más bonita.

Cuando estoy en guerra con mi yo,
cuando mi interior está en batalla
llegas tú y la paz estallas
porque eres perfecta y ni lo ensayas.

Eres la adrenalina de mi cuerpo,
Reina de mi tablero,
musa en mis escritos,
la chica del justiciero.

Eres diosa en nuestra alcoba
y la que mi corazón roba.

Puntual y exacta como reloj en mi día
sabes llenarme de alegrías,
como fiel mitad me haces compañía,
pones mi brújula en sintonía
y tus palabras son mi melodía.

He logrado con palabras rebuscadas
tratar de decir lo que yo siento, 
pero para qué tantos intentos
y en mi vocabulario inventos
si basta con dos únicas palabras:
TE QUIERO.

Eres todo para mi en resumen,
pues abarca lo que fui, soy y seré,
y los que te rodean presumen
de poder contar con usted.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema, amor y sentir! Felicidades por su aniversario #15.

    • Juan Manuel Ledesma Mendoza

      muchas gracias ...... el poema no es personal sino para todo aquel que lo quiera dedicar y hacer suyo ... saludos

      • Omaris Redman

        Excelente!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.