¡PANTALLAZO!

Jose Luis Posa Lozano

La niebla nubla mi mente,

desdibuja mis recuerdos

borra fechas, borra datos,

deja mi pantalla en blanco

intento abrirlos de nuevo

más no responde el teclado

el monitor parpadea

y el ratón se ha bloqueado.

 

Me pego una ducha fría,

un café negro y cargado,

me tiro por la escalera,

salgo a la calle cantando,

voy al bar de la piscina,

pido una jarra bien fría,

unas tapitas al punto

y me zambullo en la pica,

 

nado como un cachalote

hasta agotarme las pilas

me voy de nuevo a la barra

y me tomo una sangría

unas patatitas bravas

unas lonchas de Jabugo

otro café sin azúcar

y un sorbo de ratafía.

 

Vuelvo a mi casa cantando

y consulto el monitor,

¡ahora va todo perfecto!

el reset ha funcionado,

reviso mis documentos

mis músicas y mis datos,

los recuerdos siguen vivos,

la niebla se ha disipado

los miedos desaparecen

las musas han regresado

 

¡nunca tires la toalla

seca con ella tus manos

calza tus guantes y lucha

porque el combate es muy largo

y no te darán revancha

¡ahora o nunca!

no hay más fechas

o consigues la victoria

o a pudrirte al vestuario

que el alzhéimer no perdona

y siempre te irá rondando.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Excelentes y divertidos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.