LA MAGIA DEL POETA.

Emmanuel Tor.

Bajo a las tinieblas del dolor, tomo inspiración, pasión por la convinacion del dolor con algo de amor. Indolente por naturaleza, ahora mis tristezas son poemas desde que juego a ser poeta.

Subo a la más bella estrella, en ella, me deleitó con mi nuevo poema. Esa es la magia del poeta. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonita magia sin duda, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.