¡Ojalá el sea mejor!

Simon Lorenzo

¡Me han contado que conociste otros labios! Te pregunto si esos besos son como los míos,te pregunto si ese te hace gritar y querer comenzar de nuevo,te pregunto si ese te hace dormir con una sonrisa después de hacerte el amor,¡Te pregunto también si ese te hace llorar,y querer matarte luego de la desilusión y el engaño! Si la respuesta a esto último es no, felicidades el ya es mejor que yo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.