Volver a volver

Mauhazd

Quiero volver a ser niño, no, volver a encontrar a mi niño interior, perdonarme por vender mi infancia y agradecerle por tan joven prepararme para todo lo que estoy viviendo.
Quiero volver a no sentirme viejo, pero no quiero volver a regresar a reescribir todas las historias que llevo marcadas en el pellejo. Quiero ser de nuevo aquel que buscaba todo en grande y comerme el mundo en un instante. 
Quiero volver a ese momento para charlar con mi padre por una hora, no me malinterpreten, él sigue vivo, pero no sé si esta viviendo, tanto cáncer y tanta decepción no sé si lo han nublado y sigue aquí conmigo para demostrar lo fuerte y valiente que es...yo solo quiero contarle que me va bien en el colegio, que la etapa de estudiante ya lo superé y que la estoy rompiendo ahora como docente. Quiero volver a contarle a mi madre que todo el día estaba pensando en ella sin romper en llanto, quiero volver a esperar con ansias jugar con mi hermana después de un día largo de colegio. Quiero volver a ver a Valeria que sigo esperando su regreso.
Quiero volver a esas épocas, pero de esas quedan pocas, quiero volver a aprender y decirme que todo estará bien.
Quiero volver a ser deportista sin saber que me cansaré nunca. 
Quiero volver a ver todos los días sentir ese sentimiento de mis estudiantes estar orgullosos que pudieron lograrlo.
Sobretodo quiero volver a escribir sin derramar mis lágrimas.
Quiero aprender a volver a volver. 

  • Autor: Mauhazd (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2023 a las 22:06
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.