Tu recuerdo en mi mente

eduardo_g

En noches, pienso en tu partida
Evocan las caricias de invierno
Y los te amo de verano, que ahora
Son arena en la playa del recuerdo
 
Nunca he podido olvidarte
Y aún te llevo junto a mi
Como la luna a las estrellas
Y tu recuerdo, es una parte viva de mi mente
Una parte que morirá conmigo
 
Aún me recuerdas, es inevitable
Es imposible borrarme de tu mente
Ahora que soy un tatuaje en tu memoria
Algo que no se borra con estas líneas
Sino con el odio y el desprecio
 
Todavía te amo, todavía mi corazón se agita
Y mi pecho se infla cuando susurro tu nombre
Ese nombre que fluye en mi
Como la sangre que me da vida
 
Tal vez tú no me piensas
Pero yo aún lo hago, aún te pienso
Como pienso en los minutos y horas
Que transcurren lento sin ti
 
Que pasan y me lastiman con tu recuerdo
Que no tienen regreso
Como las palabras que te pronunció
En mi fría soledad
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Mucha imaginación a tus 14 años, escribir estas letras sin estar enamorado, saludos cordiales,

    • eduardo_g

      muchas gracias Omaris, a veces hasta yo mismo me sorprendo de lo que escribo.
      seguiré compartiendo cosas que escribi en ese entonces, saludos

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

      • eduardo_g

        muchas gracias Alicia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.