Lo humano y lo divino son uno

Jess Söderberg

Siento con tu presencia

el esplendor de mi morada,

la paz que siente mi alma

cuando está en casa.


Eres la música de mi mente,

la danza en mi corazón,

eres la poesía de mi ánimo,

la fuente de mi inspiración.

 

Soy la tierra y  tú el cielo,

nuestro espíritu son el cuerpo

y el alma, tú  y yo,

lo humano y lo divino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.