EXTRAÑO

RENACER FENIX

Que largo el viajé
Nunca nunca
Había esperado tanto
Y sin comunicación

Diez meses que viajaste,
Y yo aquí esperándote
Cómo siempre.

Ni dormía cuando
Salían
No podía conciliar el sueño,
Esperándolos.

Aún esperando
Que llegues
Es mi esperanza
Y qué llegues sin novedad.

Esperándote todo los día,
 He sobrevivido 
En este mundo,

Llega pronto
No tardes
Para poder descansar
Y dormír por fin.

RENACER FENIX

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.