UN MUNDO FELIZ

Abuelito

UN MUNDO FELIZ

 

MUNDO SI MASCARAS                                        

MUNDO SIN MISTERIO                                                

TODOS TIENEN DERECHOS                                       

NADA SE NOS NIEGA

 

Y AÚN ASÍ                                                   

LO QUE NOS MUESTRAN                                 

ES INALCANZABLE                                             

PARA LA MAYORIA                                             

 

QUEDANDO REGADO                                               

COMO EN CAMPOS DE BATALLA                            

EL CADÁVER DE NUESTRAS ILUSIONES,             

PARA SUPLANTAR EL PRESENTE?

 NADA ES …………… TODO ESTA

NADA VALE ………... TODO CUESTA

NADIE TIENE ………. POCOS POSEEN    

EL UNICO REFUGIO QUE NOS QUEDA, ES VOLVER AL PASADO      

DONDE LA VERDAD ES QUIMERA

DONDE UN NOMBRE NO ES HOMBRE   

DONDE UNA ROSA CON OTRO NOMBRE, NOS DA EL MISMO AROMA  

UN PASADO QUE NO EXISTIO,  UN PASADO QUE FUE CREADO

DEBEREMOS DE CREAR NUESTRO PROPIO PASADO?               

 

  • Autor: Abuelito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2010 a las 19:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 128
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Manuel Palacios

    Es un pòema que activa la reflexion. Manuel Palacios



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.