Hasta nunca mamá

Luisa P

Estoy llorando mamá

¿Acaso no ves mis lagrimas?

Estoy cansada mamá

¿Acaso no comprendes mi fatiga?

Estoy Adolorida mamá

¿Acaso no ves mis heridas?

Estoy sola mamá

¿Acaso no ves que me he aislado?

Estoy a punto de estallar mamá

¿Acaso no ves que me contengo?

Estoy frustrada mamá

¿Acaso no ves que ya no puedo luchar más?

Estoy agotada mamá

¿Acaso no ves que me quede sin fuerzas?

Estoy triste mamá

¿Acaso no percibes que mi corazón se ha roto?

Estoy hecha pedazos mamá

¿Acaso no ves el dolor en mis ojos?

Estoy vacía mamá

¿Acaso no ves que soy solo un cascaron hueco?

Estoy harta mamá

¿Acaso no escuchas como grito?

No se si pueda continuar mamá

¿Acaso no ves que ya no tengo la capacidad para luchar?

Quiero acabar con todo mamá

¿Acaso no ves que ya no puedo ni respirar?

Estoy a punto de quebrarme mamá

¿Acaso no ves que ya no me queda voluntad?

Estoy dañada mamá

¿Acaso no ves que me quede hecha trizas?

Me han contaminado mamá

¿Acaso no ves que me doy asco?

Me dejaron botada en la acera mamá

¿Acaso no valgo nada?

Me han abusado mamá

¿Acaso solo soy un cuerpo inerte?

Preferiría morir a continuar con esta pena mamá

¿Acaso no ves que ya estoy muerta?

 

¿Qué hago mamá?

¿De dónde saco fortaleza?

¿Es realmente tan malo que llore?

¿No puedo acaso quedarme hecha un ovillo mientras encuentro fuerzas?

¿Cuánto más debo aguantar?

¿Realmente debía sobrevivir?

Perdóname mamá

Te falle mamá

Jure tener cuidado, pero me tomaron desprevenida mamá

Lo lamento mamá

No quería que este fuera mi final

Pero ellos nunca me preguntaron si quería

Hasta nunca mamá…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    UN FUERTE ABRAZO... A VECES CREEMOS QUE NO NOS COMPRENDEN, PERO SOMOS NOSOTROS LOS QUE NO COMPRENDEMOS A LOS DEMAS

  • Lualpri

    Profundas y extremadamente fuertes tus palabras, poeta!
    No te ahogues!
    No te lo permitas!
    Aún del abismo más profundo se puede resurgir!
    Si es necesario, a lo cual estimo que sí, pide ayuda!
    No te aisles, es peor!
    No te sientas culpable ni sucia. Cada uno hace lo que puede en la vida!
    Busca por todos los medios ser aunque sea, un poquito feliz!
    Lo mereces!
    Te lo debes!
    Parate frente al espejo y dale otra oportunidad a tu reflejo!
    Verás que lo lograrás!
    Cuesta pero se sale!
    A veces las piedras en el camino, son muchas o muy grandes. Si no puedes pasarlas por arriba pues, rodéalas!
    Si necesitas un oido... Acá estoy!
    No lo dudes!
    No lo olvides!
    Mi mayor y mejor deseo para ti!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.