La Sal y el Agua

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Seré Quizás, Tal Vez,

Blanda o Áspera Arena...

Desnuda e Infértil Arena...

La que No Retiene el Agua...

La que Muere en el Amarillo Seco

de sus Mismos Corpúsculos Áridos...

 

¡Envolveme en tu Onda de Fuego

y en la Mar en Seco

de tu Ser en Olas que Jamás Mienten!

 

¡Sorda, Impertérrita y Blanca Arena!

 

Pero Sólo en el Invierno

que me Pertenece...

 

Hundime en tu Universo

Inasible e Impreciso

Para Siempre,

 

(Sólo Vos y Yo,

la Sal 

y el Agua)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.