Todo eso lo sé

Dem Rz

Pagué la multa,

absorbí el dolor,

me hago fuerte,

en el mar del adiós.

 

Salgo ahí,

aunque solo me dejen,

me volví frio en el frio,

calor en el infierno.

 

Me adapte al ambiente,

no perdí mi fe,

no la perderé,

solo tendré más cuidado con mis ilusiones.

 

Todo eso lo sé,

vivimos por un propósito,

y en paz la voy luchando;

sufrí las turbulencias,

pero sigo cosechando

a pesar de que,

del amor amputaron sus brazos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.