CUPIDO

Wilson Delgado

Hoy cupido golpeaba mi puerta

Y me dijo...¡Explícame! Que no puedo entender 

Por qué ella es un encanto de mujer?

Y le respondí... Dime si no duele mirar tanta belleza 

Dime si al ver su carita no se siente la extrema dulzura 

Sería una ironía no enamorarse de ella

Que hasta me da ganas de avisarle al cielo que se le cayó una estrella 

Y es una bendición conocer a la niña más bonita de la tierra 

Cupido sonrió y exclamó .. Sería un castigo no reconocer que al verla amor provoca

Que haste en mis labios siento las ganas de decirle lo bonita que está 

Y aunque tú no creas en cuentos de adas

Te aseguro que ella te llevará a luna y la lucura

De crear fábulas y poesías solo para decirle de una manera discreta y distinta 

Que ella es la niña más linda del planeta ..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Henry Alejandro Morales

    ¡Sencillamente Hermoso! Mi Estimado poeta; Gracias por compartir tanta Belleza, "me refiero a sus letras", saludos cordiales y un fuerte abrazo!!!

  • Omaris Redman

    Que bonita conversación con Cupido! Saludos cordiales Poeta,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.