lluvia iguala federico skliar

federico skliar

vos sos esa lluvia que no dejo de tocar aprendiendo
que existen las gotas de la soledad tus ojos son lluvias
y tu rostro esta nublado gracia al sol que no te ilumina
de maldad hace rato aun sangrare de tu lluvia aun me
curaras con tus lagrimas a oscuras aun bañare mis
recuerdos de tu cuerpo sere nuevamente preso
porque tus manos son lluvias cayendo sinceras hacia
mi cuerpo quiero que tu lluvia sea una partitura donde
nuestras notas afinen nuestro ayer y el hoy tu lluvia

me iguala contigo uno por uno

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.