DE LA DOSIS A LA NEUROSIS.

Emmanuel Tor.

Pienso y sostengo que si no darán paso al silencio una noche para conciliar mi sueño, entonces que no me priven de una dosis pues mi neurosis me está matando. 

Ayuda pedí, solo me exhibi. 

Terminaré vomitando la consciencia y me iré con la demencia sin un poco de desencia porque se ha terminado la paciencia, y debo tomar una decisión con urgencia para no perder la cabeza una noche como está. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Como siempre, profundas letras!

    • Emmanuel Tor.

      Como lo son los sentimientos.
      Gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.