JUGADA DE AMOR

Amelia Suârez Oquendo

De rodillas,  por amor suplicando,

estoy pidiendo de nuevo tenerte

y no me importa vivir invocando

porque tu ida es peor que la muerte.

 

De rodillas, con la amplia sonrisa

con que mi boca a tu boca invoca,

quero estar contigo muy de prisa

para darte lo que mi amor provoca.

 

De rodillas, día, noche o madrugada,

pensando que seremos los dos ganadores

si nos apostamos amor a una jugada

y logramos ser excelentes jugadores.

 

Amelia Suárez Oquendo

16-7-2023

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muy bonita jugada de amor! Saludos querida Amelia, feliz día,

  • JAVIER SOLIS

    Wow que forma tan bonita de jugar con premios que alocan.
    Me gustó
    Con cariño
    JAVIER

  • Violeta

    Una manera muy particular de escribir y jugar, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.